主人自ら腕を振るう割烹旅館だからこそ、地元の旬の素材を厳選し、ひと工夫を施したお料理を提供しています。旬の素材をより美味しく味わっていただくため、季節ごとに器や盛りつけにもこだわっています。
「こんなに食べていいの?」といっていただく、品数の多さも自慢です。嬉野茶などを使った自家製スイーツも女性にご好評いただいています。
目で見て楽しんで、食べて楽しんでいただける、ひと品ひと品に心を込めたお料理を提供いたします。
ご縁を大切にし、心のこもったあたたかなおもてなしでお迎えいたします。
かしこまらず、でも気配りを怠らず、お客様にここちよく過ごしていただけるよう、おかみをはじめスタッフ全員で努めております。
鯉登苑をご利用いただいたご縁に感謝し、暑い日も、寒い日も、雨のときも、お客様がお帰りの際には、姿が見えなくなるまでお見送りさせてただいています。
実家に帰ってきたような、居心地の良さとぬくもりの中、ゆっくりとおくつろぎください。
お越しいただいたみなさまにご満足いただけるよう、常にお客様の声を伺い、サービスや施設の改善に取り組んでいます。
以前は団体のお客さまを受け入れるため、そのほとんどはシンプルなお部屋でした。しかし、個人のお客さまにもご満足いただけるよう、常にご要望をお伺いし、手を加え、今ではそれぞれ個性あるお部屋になりました。
来るたびによくなる、そんな旅館でありたいと思っています。